Я словно в замкнутом пространстве

*   *   *
Я словно в замкнутом пространстве
Остался биться в стены духом
Не зная цели этих действий
Но, все равно их совершая
Верша веленье воли духа
Не тратя смысла к цели движа
На сколько глупо мое тело,
Что, не задумавшись над этим,
Желаньем разума прорваться,
Оно готово уничтожить
Все то, что разуму мешает
При всем при этом, мое тело,
Ломая кости, кровью брызжа
С ударом каждым приближает
Конец существованья в мире
И интересно то, что разум светлый
Все это молча узревает
Ни грамма жалости при этом
В его нутре не наблюдаешь
Тойсть этот наглый парень разум
Осознавая бесконечность
Своей материи прозрачной
Меняет просто свою  форму,
Которая сама сего не зная
Служила просто оболочкой
Для разума, ведь он  не видим,
Не осезайм, не обоянен
И делая всем нам поблажку,
Чтоб мы как будто прибалдели
Вселяется в бревно из ткани
И мы все смотрим – "Опа! Опа!"


Рецензии