Я в глазах твоих

Я в глазах твоих
Вижу глаза,
Я в руках своих
Чувствую руки,
Пусть еще не словечка
Тебе не сказал,
                Надо ль?
Мы единое счастье
И единые муки.
Мы бескрайний простор,
Мы звезда и закат,
Загулявший безудержу ветер.
Нам отвалено счастья
Без меры, за так,
Чудо день по весеннему светел.
Этот миг
              на ладонях
                искрой
                удержи.
В нас самих
               только в нас
                заключается
                жизнь.


Рецензии