Разбито

Разбито сердце - осколков не собрать.
Закрыты дверцы - не нужно открывать.
И всё забылось - нет здесь ничего.
Мне всё приснилось - было и прошло.

И всё так просто - сказка вмиг ушла.
Я стала взрослой - убитая мечта.
Ни капли страха - больно лишь чуть-чуть.
Ведь моё сердце на место не вернуть.

И нет здесь счастья - нет ведь здесь любви.
И нет ошибок - всё уж позади.
Не верю в сказку - сказка ведь не быль.
Повсюду маски - городская пыль.

И я любила - что же есть любовь?
Меня убили - пролитая кровь.
И я не знаю - был ты или нет.
Я не страдаю - в этом весь секрет.


Рецензии