Стрелок

В толпе нимфеток выделятся алым пятном.
В ворох сплетен нелепо стихи кидать.
Терять вдохновение. Терять тело-тыл-тепло.
Теряться от скуки… так можно Всё потерять…
Но снова найти под прицелом глаз –
Острее чем снайпер пронзают нас пули зрачков.
Устало вниманье своё напрягать –
Ведь Цели повсюду. От пятен до даже стихов.

Стрелять так легко...        Январь 2004г


Рецензии