Вот формула жизненных сил

              *   *   *
Щелк, хруст-
Нет, это не смерть
Книг новых в доме нет,
А вот это как раз она
Всплеск, стук-
Нет, это не дождь
План, стон,
А вот это как раз он
Хвост, зубы и ум-
Нет, это не крыса
Улыбка и дуля в кармане
Вот так выглядит крыса
Скрип, крик и борьба-
Нет, это совсем не любовь
Душу открой и впусти
Вот это как раз она
Резина, железный диск-
Нет, это не колесо
Смерть в дождь и к крысе любовь
Вот формула жизненных сил.


Рецензии