В стольном граде, над рекою

В стольном граде, над рекою
Толь на суше, толь на дне
Деву молодец приметил
Ту, что видел он во сне
С расписными кружевами
С раз румяными щеками
Распрекрасна как Жар-птица
Как в такую не влюбиться
Дева видно не проста
Словно скатерть расписна
И задумался храбрей-
"Не из царских ли кровей"
На большой центральной площи
Пир людской собрался к ночи
Веселиться весь народ
Только молодец неймет
Возле девы молодцы
То бояре, то купцы
То, заморский принц богатый
То, простой бедняк горбатый
Молодец ни ел, не пил
Каждый взгляд ее ловил
И она ему дарила
Взгляд свой нежный и красивый
Толи время быстро мчалось
Толи утро не кончалось
В общем, вечер тот пропал
Пацык  девку  провтыкал
Отдуплился на движухе
Люди бегали как мухи
Чиксы, жабы и кривэллы,
А средь них опять та дева
Черт прохавал эту тему
Быстро в файлах вырыл схему
Лыжи клевые добыл
Вкинул "Фрэди" и забыл
Оттопырясь до рассвета
Он ее не видел света
Да и видеть он не мог
Был тогда он - Звездный Бог
Вот опять они расстались
Понадеявшись на время,
Что прейдет момент получше
И нога вонзится в стремя
Вот так и будут  дураки
Вокруг любви мотать круги


Рецензии