Нет сил

Нет сил, чтобы жить этим днём.
Нет сил ошибаться и ждать,
Увидеть ответ и запутаться в нём,
Нет сил его снова искать.
Мечтать, что-то чувствовать? Нет…
Упасть, словно спящий опять в темноту,
Забыть про тот жизненный свет,
Убивший на миг пустоту.
Всего только миг и опять я одна,
Хочу только вечностью стать.
Исчезну навеки, не жаль, а меня
Никто и не станет искать.


Рецензии
http://stihi.ru/2003/12/13-1417

За продолжением загляните сюда.

Сероглазый Псих   08.02.2004 13:43     Заявить о нарушении