Букет фантазий

    
Я БЫ К НЕБУ РУКИ ПРОТЯНУЛА,
     ВИХРЕМ КИНУЛАСЬ В ГЛУБИНЫ ТУЧЬ,
И ПЛЕСКАЛАСЬ, НЕ О ЧЕМ НЕ ПРИЗАДУМАВ,
КАК ПРЕКРАСНА МОЖЕТ БЫТЬ ПОРОЮ ЖИЗНЬ!

ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ НАС ПОРОЙ ОДОЛЕВАЮТ,
И ЛЮБВИ ПОТОК ПРИЛИВУ СХОЖИЙ
ОЩУЩЕНЬЕ СТРАСТИ ЗАТМЕВАЕТ…
НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙ, ПОЗАБУДЬ!

ГОРЕЧЬ И ОБИДА НАС С ТОБОЙ НЕ СТОЯТ,
РАЗОЧАРОВАНЬЕ НЕ ДЛЯ СИЛЬНЫХ ЖАЖДУЩИХ СЕРДЕЦ!
НЕПРИКЛОННОСТЬ, ЖАЖДА К СХВАТКЕ БОЯ,  ХРУПКОСТЬ И  НЕЗАЩИЩЕННОСТЬ…
ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА ДРУГА ОБЛАКОМ ПЛЫВЕТ…

ЖЕНЩИНА КАК ВСЯ ПРИРОДА МИРА:
НЕИЗВЕДАННА И ТАЙНОЮ ОКУТАННА,
 ТАКЖЕ ТРЕБУЕТ ТЕРПЕНЬЯ И БЛАГОРАЗУМИЯ,
ЛИШЬ ГОЛОВОЛОМКУ ОТГАДАЙ,
В ПОДАРОК- ПОЛОВИНКА КЛЮЧИКА.


ТАЙНА БУДЕТ ВЕЧНОЙ, НЕ РАЗГАДАННОЙ, И ЗАГАДКА СЛОЖНОЙ, НЕ ПРОСТОЙ.
ТОЛЬКО ТЫ НЕ УНЫВАЙ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ
 ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ, ИНОГДА БЫВАЕТ,
 ДОСТАЕТСЯ ПРОСТО, ЛИШЬ ВЗМАХНУВ РУКОЙ.




               

    


Рецензии