18. 9. - 11. 10. 2

Мне шаги внезапно так легки,
Я – лишь эхо собственного крика.
Ветром cтёрло линии руки -
Я теперь бездомна и безлика.

Отпуская странные грехи,
Я не жду чужого покаянья.
И глаза болезненно сухи –
Всё равно – прощай, иль до свиданья.

Даже слыша смертный приговор,
Продолжаю я дышать упорно,
Но вдыхаю через раз с тех пор,
Как от боли больше мне не больно.


Рецензии