ПИ ЕЦ

Так одолели мысли по тебе,
что не могу начать у писсуара,
где я стою, причинным местом колотясь
об край фаянса,
а на стенке
возле кассы
начертано, что некто жаждет взять
в свой нежный рот
то, что сознанью неподвластно,
и вдруг он ангел,
а не ты,
откуда знать?


Рецензии