19-21. 12. 02

Я знаю, что будет завтра –
Я выцвету и постарею,
Я встану и сделаю завтрак,
Не видя, что чем-то болею.

Слова потеряли силу
И больше не дарят веру,
Когда-то я душу хранила,
А ныне прикована к телу.

Я знаю, что будет в полночь –
Мой гость не привык к опозданьям,
Я встречу щемящую горечь
Нахлынувших воспоминаний,

А завтра мне станет проще –
Ведь не за что больше держаться,
С моим незаконченным прошлым
Мне радостно будет расстаться.


Рецензии