вдохновенье М. ежду С. трок

вдохновенье М.ежду С.трок 

"Между старых домов, одиноких развалин,         
анимирован путь, расцвели терема:               
разукрашены двери, подоконники спален,       
и на окнах уже наступила зима..." 
я не верил глазам, пробегал сквозь туманы,    
Солнцу помощь свою предлагал за гроши;          
искупавшись в добре, прекращались романы -
доминировал путь, где росли торгаши;               
ослепленный шедевром, покоренный  мечтою...   
разрисовывал жизнь, постигал апогей,
очаровывал люд и неверных друзей,   
в приусадебном доме, за Парижем, в болоте -
анимировал мир...между старых полотен...      

www.busel.net


Рецензии