УЗЕЛ

•Пролежав десять лет под сырою землей
Я прозрел и ослеп,различив голос свой
Пальцы рук не дрожа,потянулись к лицу
Кожа слиплася вся параллельно говну

R:Лимфатический узел у горла

•Я накинул пиджак и пошел прочь домой
Ощутил в себе страх и прикрылся травой
Спрятал крик,спрятал стон старый мир ржавый лом
Флаг в крови плеть в руке утопает в спине

R:///////

•Лоб разбит рот вопит,челюсть навзничь лежит
Смерти облик написан чужою рукой
Лимфатический узел придуман не мной
Он меня призывает вернуться домой

R://////

•Написав на воде три шестерки подряд
Я пытался закончить дешевый обряд
Я руками вдавил череп в ямы глазниц
Подчинился ему и раскинулся ниц.

R://///
                TOTES 1993


Рецензии