Мечта Лунной ведьме

Рисунок пеплом на ладони,
Ожог докуренной души.
Забыв о жизни, смерти, боли,
Оглохнуть от ночной тиши.

Устать, сомкнув молчаньем губы,
Уснуть, закрыв луной глаза.
Молчать, когда осколком грубым,
По венам полоснет гроза....
И оживать с огнем заката,
И умирать, кляня рассвет
Ждать с нетерпением возврата
И знать, что возвращенья нет.

Реальность, порванная в клочья,
Иллюзий плотная канва.
Ряд монотонных многоточий –
Идея бегства не нова.

Устать, свернув в рулон сознанье,
Уснуть, сомнением на дне
Молчать, когда воспоминанья
Стучат составом в голове.
И умирать, под крики чаек
И оживать, под звон струны
Знать, что не ждут и не встречают
Ждать, что кому-то все ж нужны...


Рецензии
Вау.... черт, у меня прям слов нету... правда... читаю - и сердце замирает с каждым прочитанным словом... спасибо.

Лунная Ведьма   31.01.2004 13:34     Заявить о нарушении
Да пожалуйста, конечно, но мне кажется, поводом для озвучивания сей "мечты" были именно ваши строки, так что это я вас, по идее, должна поблагодарить.

Туманя   31.01.2004 15:43   Заявить о нарушении