Иллюзия

Иллюзий всех нам не разрушить
ведь мы иллюзией живём
когда слова терзают душу
мы всё надеемся и ждём

и в тишине ночной прохлады
мы молча смотрим в небеса
и в те секунды понимаем
что испытать нам всё дано
 


Рецензии