Обманчива глубина...

Обманчива глубина
Воды, как стекло, прозрачной -
Таинственно неоднозначна
Вдоль шатких мостков она.

Бардовый ветвистый коралл
Тебе в глубине приглянулся,
Нырял ты, упорно тянулся
К нему, но, увы, не достал.

Уходишь ко дну дотемна,
Вода обретает сизость,
Когда-нибудь всё же близость
Доступности будет равна.


Рецензии
Хорошо!

Спасибо!

Морж   30.01.2004 17:24     Заявить о нарушении