Надежда

Надежды крах заветный
Твоих рук дело, рыцарь?
Надежде неприметной
Теперь негде укрыться.

Для боли и для горя,
Для крика и для плача,
Надежда – это море,
Всё ничего не значит.

Бесценна и целебна
Слеза из вод надежды.
Постой под этим гребнем,
Нагою, без одежды.

Внимай в себя живое
И тёплое сознанье.
Как зеркало кривое...
Не перепутай грани!


Рецензии