Кравчучка - тележка

Слезы, пот -  вперемешку.
На преклонном веку
Я кравчучку-тележку
За собой волоку.
Достижение века
Реформаторских дней -
То толкаю тележку,
То плетусь я за ней,
То, судьбу проклиная
Становлюсь отдыхать.
Интересно, какая
Родила тебя мать?!
Оказалось, что тракторный
Выпускает завод
Интересные факты:
Триста тысяч за год!
Славный город, наш Харьков
На просторах полей
Был раздавлен наш трактор
Кравчучкой твоей…
А теперь кучмовозы
По дорогам снуют!
Может даже на выставку
Их в Европу свезут.
Вот тогда уже точно
Мы с «кумиром» своим
«Назавжды, остаточно!»
Целый мир покорим!


Рецензии