Режет форштевень волну за волною...

Режет форштевень волну за волною.
Пенятся волны, как свежее пиво
В кружке граненой, обильно и живо
Так, что ты давишься даже слюною.

Пива лишен ты, как всякий входящий
В наш экипаж. Газовоз – это зона
Действия власти сухого закона.
Тешишь себя лишь, что все преходяще.

С брызгами ветер играет, бросает
Пригоршню прямо в лицо, и по усу
Капля стекает на губы – по вкусу
Аперитив, правда, напоминает.         


Рецензии
Любитель пива с водкой?

Морж   30.01.2004 17:13     Заявить о нарушении