Анестезия

теперь я знаю..
Я знаю, как это, когда не можешь больше плакать..слез уже нет..ни одной...а разбитое чувство осколками режет горло, сжимая и не давая дышать.. Ненавижу слово "улыбка"...
Помнишь, ты говорил, чтобы я почаще улыбалась...что мне слишком идет улыбка.. Больше я не могу улыбаться. Придётся учиться заново. Будет больно..но я сильней, чем кажусь..ты это тоже знаешь..И, может, со временем....
Ты ведь не знаешь одно : время не лечит. Скорее похоже на анестезию....боль остается. но становится менее острой..
Теперь я знаю, что такое анестезия.. оказалось. можно тушить сигареты о ладонь и ничего. понимаешь?..НИЧЕГО не чувствовать...
        Это ты меня научил.

to D.V.


Рецензии
да! Больно! И учиться улыбаться заново.
Мир востанавливать, как разбросанный пазл.
Просто перестать чувствовать. Всех.
ты и вокруг крутится с бещанной скоростью мир, не твой...
Не убежать.

Spania   04.10.2004 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.