Душа

Во дворе темно только вкуса след,
Во дворе темно только вкуса след,
Горького вина, дыма сигарет.
И друзья с тобой рядом все всегда
Только б чистая была твоя душа.

Только б чистая была вода в реке,
Только б ясная мысль в голове,
Только б верная была всегда рука,
Только б нежная была всегда твоя…

Во дворе темно не видать не зги.
Месяц выйдет вновь – только позови,
Только не спугни откровенностью,
Только не скупись былой нежностью.

Только вышло всё чуточку не так,
Потому что ты был такой чудак.
Верил в искренность, обманув себя,
Только это всё, вижу было зря.

Во дворе темно сядем все мы в круг.
Лучики тепла нас согреют вдруг.
Нас согреют вдруг тёплые слова,
Будем вместе мы рядом навсегда…

Во дворе темно только вкуса след,
Горького вина, дыма сигарет.
И друзья с тобой рядом все всегда
Только б чистая была твоя душа.


Рецензии