Когда во глубине души...

* * *

Когда во глубине души
Обиды копится прилив -
Усталый разум, не спеши
Сдержать томительный нарыв.

Ведь не по силам нам пока
Страстей язвительный огонь -
Мечты тускнеющей рука,
Его дыхания не тронь!

Храни беспечности тепло,
Забвенья светлую печаль -
Роняя юных лет число
В пиал узорчатый хрусталь.

31.03.2001г.

 


Рецензии