то..

Летят самолеты, бегут поезда.
И солнце заходит за облака.
Проходят недели, проходят года,
А утро все так же приходит сюда.
Кто-то уходит, кто-то заходит
Кто-то о нас уже и не вспомнит.
Что-то увидишь, что-то узнаешь,
Только другим ничего не расскажешь.
Где-то коснешься до края небес
И осознаешь, что счастье тут есть.
Снова закружит тебя карусель,
Там где не будет больше потерь


Рецензии