Шарик

Я надую синий шарик.
Отпущу под небеса.
Пусть летает и не знает
Ни начала, ни конца.
Он похож на нашу землю,
И похож на мир вокруг.
Пусть не знает он про зиму
И летит как солнца друг.
Если ты увидишь ночью
Или днем средь облаков,
Ты знаешь его точно,
Он несет тебе любовь.
Он такой прозрачный, синий
И влюбленный в небеса.
Просто он на море синем
Видел низко облака.
Улетел и вновь вернулся,
Обогнул земли он ось
И на миг он встрепенулся,
Улетев дарить любовь….


Рецензии