Небо Два

И небо не радует
И как-то не так
И кусочек болит
И сложно дышать
Я хочу тишины
Я хочу отоспаться
Потом вдруг опять
Разорвав тишину
Открываю глаза
Начинаю кричать
И опять тишина
Тремор рук - я хочу
Асолютно уснуть -
Абсолютно проникнуть
Сквозь ткани в суть
Через терни - вглубь
И увидеть там...нечто
Что-то увидеть
И понять
Абсолютно
Глобально понять
Почему это небо
Сегодня не радует
И узнать - от чего
Мне так сложно дышать
И почувствовать сердцем
И больше не спрашивать


Рецензии
to chto kazhdomu prihoditsya oshutit'

s uvazheniem

Самарканд   21.03.2004 00:50     Заявить о нарушении