Друзья

Где же вы ищу вас давно?
То появитесь, то не дано.
Знаю, вы есть и будите здесь,
Знаю, найдете любовь вы и честь.
Хочется мне иногда всех увидеть,
Хочется знать, что встретимся мы
Пусть на мгновенье, но все-таки видеть
Эти счастливые лица людей.
Может быть, это случиться когда-то,
Может быть на крае земли
Встретимся мы и вспомним закаты,
Что проводили на крае земли.
Встретимся мы и вспомним закаты
Что проводили на крае земли.
Ну, а пока все другие кто рядом,
Будим мы вместе смеяться, любить,
Зная, что будут те встречи однажды
Знаю, что сбудутся наши мечты!


Рецензии