Небо Раз

Нарисуй мне небо в птицах
Что б оно не расплавалось
Нарисуй, чтоб на странице
Небо морем не казалось
Потому прошу я неба
Что отличное от моря
Что оно всегда равняет
Мокрых капель горизонт...
Мое родное
Небо не преобразится,
Если в море превратится
Ведь закат - лишь отраженье
Неба в море..


Рецензии