Души

Ночь, тишина, только еле дыша
Рвется на волю чья-то душа.
Проситься, бьется, хочет уйти
Из мира, с которым не по пути.
А где-то, быть может, так же дыша
Хочет воскреснуть чья-то душа,
Но не судьба сбыться мечтам.
Будут они так же еле дыша,
Биться, стучаться, пытаясь попасть
В разные жизни, считая за власть
Глупые души, которых нисчесть
Глупых людей, которые есть.
Но души поймут, что не надо мечтать
А надо просто любить и страдать!


Рецензии