Харуки Мураками навеяно

Надеюсь завтра
Надеюсь будет
И плыть медузой окажется намного легче
Но как бы мельче
Не оказалась суша.
Послушай..
Прислушавшись услышишь ржанье
Лошадей
Мое молчанье -
лишь признак добрых новостей
Возможно жизнь
Пятном родимым
Оставила печать на сердце-
Прислушайся к теченью
Может
Оно подскажет больше по сравненью
С трясиной скуки. Поклоненье
Марофонам
Не стоит сожаленья -
Лезь в колодец
ВОзможно там увидишь звезды,
Они не видимы чуть выше
На мелководье - лишь сиянье
КОгда в глуби - простая ясность
Густая истина.
Быть может
Ты поймешь банальность
Но в этом суть
Ныряй и падай в звездность.


Рецензии
Я тоже Мураками уважаю... А стих - необычен и тем хорош... Дзэнскость образов сквозит -мне близко.
С уважением,

Корнилов Егор   18.02.2004 19:06     Заявить о нарушении