Ревность пришла

И с широко раскрытыми глазами
Пропуская главное, сканировать поверхность
Ни за что, никогда,
В глубь не заглядывать
И тогда не придет никая ревность
И не будет болеть что-то очень знакомое
И едва различимое мерно покалывать
Больше не будет
Не надо угадывать
Смысл в бессмысленом
И находить между строчками мысли
И будет тогда офигенное счастье
И будет светло и местами ярко
И может быть даже какашка гадкая
...Покажется сладкой


Рецензии