День

Есть на свете день минувший,
День вчерашний и уснувши.
Есть и тот, что скрыт в ночи,
Тот, что видит твои сны.
День, который наблюдает,
Тоже есть, но где-то тает.
Есть лучистый, светлый день,
Что осветит твою тень.
Новый день еще внутри
Ты дождись и посмотри,
Как войдет он в этот мир
И зайдут лучи за ним.
Он уйдет почти внезапно
И оставит что-то нам
Он не раз еще вернется
И подарит счастье вам!


Рецензии