Мой мир

Висит на стенке календарь.
На нем красивый, белый край,
Похож на твой безумный мир,
В котором чувства тянет в ширь.
Он не далек, он, где-то рядом,
Он там, где дождь проходит градом,
Где все кружиться и несет
Остановиться не дает.
Попасть туда всегда легко,
Когда в глазах твоих светло,
Когда душа открыта всем
И сердце просит перемен.
Ты закружишься в вихре этом
И не захочешь ждать ответа,
Который дать хотят всегда
Твои не нужные друзья.
А впрочем, я уже нашла
И этот мир и в нем себя
И тех друзей, что так ждала,
И их счастливые глаза.
И этот мир всегда во мне
И в каждом новом, светлом дне,
С которым рядом жизнь идет
И людям счастье, смех несет!


Рецензии