Звезды

Точка месяца...
Пятнами звезды
Размазаны пальцем
И в танце
Закружится ветер
Холодным
Сияньем завернут..
Подернута гладь
Соленой воды на лице
Это полночь
И врят ли на помощь
Придут оптимисты
И будут стучать в барабаны шаманы -
Они уже спят...
Щеки красным горят -
Значит кто-то ругает
А руки - все мерзнут
И сердце все ноет
И электрический бьется разряд
Три раза подряд
На осколки
Ну сколько так можно
Стоять?
Проведу по стеклу
Ледяными руками -
Наверное нужно что-то сказать
Этим звездам...


Рецензии
Вика, здравстуйте! Впечатление стиха - двоякое. Вначале - эклектика. Концовка - понятна и.. не могу подобрать слово..
какая-то квинтэссенция холодного одинокого вечера... цепляет, в общем.

Александр   30.01.2004 19:52     Заявить о нарушении