Грустно

Ну зачем разрывать мое сердце в клочья?
От него ведь и так мало осталось
Я так сильно хотела
Я так сильно старалась
Я боролась
А ты..
Ты насилуешь душу...
Тонкой бритвой слеза пробивает дорогу к коже
Тихим шорохом
Падают сны на колени
Кто-то лишний
И мне не хватает терпенья
Быть немножечко выше
Твоего поклоненья
Себе..


Рецензии
Не грустите... Он этого не стоит...

Сильное стихотворение.


С теплом,

Svetlyachok   30.01.2004 16:57     Заявить о нарушении