УТРО

          Лишь солнце встало поутру,
          ты на ногах и "Ах!"- к окну.
          Там разгорается заря,
          И дует ветер. "Чудеса!".
          Вчера ведь только дождик шёл,
          И мокрый пёс по двору брёл.
          Всё изменилося вокруг,
          А по двору спешит твой друг.
          Он от волнения горит
          И с нетерпением кричит.
          Ты выбегаешь.
          вы вдвоём к реке пускаетесь бегом.
          и позабыв все те заботы,
          Что омрачали вас вчера.
          Вы лихо сняли ваши боты
          и прыгнули с моста...
          


Рецензии