Снег

Сколько песен, сколько красок, сколько блеска
Только треснул шар судьбы
...Разъехался
И снежинки восковые разом
Обрели свободу бытия (они - не я)
и шар судьбы
Не их был сломан всё ж
А мой...
И как бы стоило домой
Поити, но нету
Рядом одинокого плеча..
Я сгоряча рублю обиду
На все снежинки восковые
Которые
Заставили мой шар разъехаться
На части.
Одной лишь масти червонной
Не хватает для целосности
Маски ..
Веселья
Я готова ...
Пойти туда, где есть мечта
И снова
Побыть одной
И провода
Пощупать влажною рукой..
А ты..
Идешь ли ты со мной?


Рецензии