Быть вдвоем с тишиной

Быть вдвоем с тишиной,
Значит, все-таки быть не одной.
Надо только ее
Научиться внимательно слушать.
И когда в глубине
Зазвучит она тонкой струной,
Я сумею, быть может,
Настроить тихонечко душу.


Рецензии