Рождена, чтоб умереть

...темная, как ночь. таю, как снег. соленая, как кровь.
растворяюсь вся в тебе.
унылая, как здания, заброшенные по весне.
печальное создание, одинокое в толпе.
я рождена, чтоб умереть.
других путей мне не дано.
я рождена, чтоб просиять. недолго.
но дано...


Рецензии