Полнолуние

Луна пугающе красива
Я начинаю понимать, что значит "слабость"
И думать как они...
Я не останусь
В заброшенном подвале жизни...
...Эти дни...
Они как солнце золотое - пАлят.
Как море - мочат, как трубы - надувают
Как птицы - гадят...
А я совсем другая внешне,
Хотя внутри
Все так как было...
                пол часа назад
Я наугад
Пишу картины
В китайском букваре
На ультрафиолетовой бумаге
О жажда!
Дайте...дайте влаги...
                из глаз
...Похоже на рассказ
                без смысла...


Рецензии