Кислый праздник

No more sunshine
No more reggae
Только боль по лицу осколками
Ярких игрушек,
звенящих на елке
Вся промокла
От Вашей сухости
От Вашей скупости чувств,
Запрятанных по чьей-то глупости
В пустой футляр...
И больше не хочется
Больше не видется
Сказочных эльфов на елках наряженных,
Ярко украшенных чьей-то фантазией,
Сильно измазанной старыми красками,
Мертвыми сказками
КиСлОгО праздника...
Что же делать?
Мышью по мыслям углами темными
Бегать не хочется -
Все равно ночь
Осколков не скроет,
Остатков не смоет
моего одиночества...
Я ухожу
Неизвестной дорогой,
Пачкая ноги, к своему Богу
К своему пламени,
Вечно горящему,
Вечно тянущему
Бабочек желтых,
Зимою летающих, к вечному сну...
Я убегаю
К вечной реальности
Прочь от иллюзий...


Рецензии
Люблю я такие парадоксальные фразочки: "Вся промокла от сухости чувств.."

Александр   17.02.2004 19:20     Заявить о нарушении