Бабочка в сахаре

Зима. Замерзшие дома.
Ленивый день,
Стремящийся покинуть поскорее
этот мир
А мы сидим на кухне до поздна
И наблюдаем, как струится дым
И бабочка, рожденная из сна прилипла к сахарнице -
Смотрим и молчим...
Две рыбы в затуманенном стекле
Целуются -
Им повезло чуть больше,
А нам не повезло и мы грустим
Хотим, чтоб было чуточку попроще,
Косяк уставший забивая вновь,
Два как один, хотя едва знакомы,
Мы говорим беззвучно, раскрывая
Одну из истин - ****** ******,
Которая вне рамок...


Рецензии
Где новое, поэтеССа, а?..

Карл Семицветов   31.08.2009 01:51     Заявить о нарушении