Второстепенных, не главных...

Второстепенных, не главных
Людей в море нет – все на равных:
Лишись одного только судно,
Оставшимся будет трудно.

Буфетчик сбежал на стоянке
У процветающих янки,
Повар отстал в Канаде,
В баре с виски не сладя.

Харчим залепухи матроса,
Мясо жилистей троса,
А до котлет и солянки
Теперь, как до Касабланки.


Рецензии