Это не порок

Когда сотрутся буквы этих клавиш,
Я снова обрету себя, наверно.
Я буду счастлива как птицы на деревьях.
А ты возможно даже не узнаешь.
Февраль, апрель, срываю я страницы.
О днях прошедших вспомню-рассмеюсь
Я буду счастлива как на деревьях птицы.
А ты познал всего лишь мою грусть.
Из ситуаций брошеных на ветер
Я к морю ласковому мысленно умчусь.
Я буду счастлива как на деревьях птицы
А ты меня всё любишь, ну и пусть.
Глаза красивые утомит мрак вечерний,
К плечу чужому снова прикоснусь.
Лицо чужое и чужда себе я,
Ты не забыл меня еще? Я не вернусь.
Да, я конечно помню каждый вечер
Все ночи, что дарила нам судьба,
И без тебя минута- это вечность
Но гордой слишком я с тобой была.
И на себя я принимала эти игры
А вскоре ночи напролёт я не спала
Во сне и наяву твой образ дивный.
Зачем себя так дерзко я вела?
И нет надежд на то что повторится
Хотя бы ночь, что так была тепла
С желанием своим я не могу проститься
Зачем себя я дерзко повела?
Проходят дни, молчанье, телефоны,
Стихи и проза, всё кричит: "ТЕБЯ!"
И в каждом слове игры полутонов,
И фраза: дерзко я себя вела.
Мне кажется что жизнь не безнадёжна,
Она идёт, нам уготован рок,
И за страдания учреждена награда
И страсть и наслажденье- это не порок.


Рецензии
Я

Т Е Б Я

Л Ю Б Л Ю ! ! !

просто не понимаю как ты это чувствуешь....просто чувствуешь



твоя

Фатинья А.   31.01.2004 03:14     Заявить о нарушении
Стекло моей полочки мерзло
Почему-то руки твердели так осторожно
не стоило ему признаться
Я достаточно знаю, чтоб не спать ночью

Фатинья А.   02.02.2004 14:54   Заявить о нарушении
а хотелось бы Н И Ч Е Г О не чувствовать.

Небесова   02.02.2004 22:30   Заявить о нарушении
Скоро именно так и будет

Фатинья А.   11.02.2004 14:16   Заявить о нарушении