Самоубийство

Вновь как-то жить очень хочется,
Воздух вдыхать и пылиночки.
Жаль только, смерть мне пророчится.
Тьму отражают пластиночки.

Тонкие, звонкие лезвия
Дёргают солнечных зайчиков,
Просят у смерти возмездия
Дрожью разбитые пальчики.

Тело как голое дерево,
Венами тонкие веточки.
Странно, а ты ведь не верила,
Что разрываются ленточки.

Веточки мною все срезаны,
Сорваны пломбы истерики,
Все обещания преданы,
Данные в маленьком скверике.

Струйками рвётся спасение,
Только его уж не хочется.
- Здравствуй, моё сожаление,
Здравствуй, лихое пророчество!

Жалко, что всё уже сделано,
Душу полнит сожаление.
Взорвано, сломано, срезано -
К чёрту все перечисления.

Скука и дрожь в душу просятся.
Бездна в глазах, одиночество.
Мысли бездомные носятся,
 - Здравствуй, лихое пророчество…

Веточки…. Веточки…. Веточки….
Ленточки… Ленточки…. Ленточки….
Пчёл кто-то выпустил – пасечник
……………Больно……………


Рецензии
А оригинально! В общем-то, понравилось!
Эл

Пермякова Элина   22.06.2009 20:28     Заявить о нарушении