Брошка с Янтарем зимой гуляет...

Брошка с Янтарем зимой гуляет –
Королева шляпы. Кто-то против ?
Все, что хочет, то и позволяет.
Может, снег, Перчатки, отряхнете ? –

Фрейлины ленивы, неуклюжи!
И, вообще, вся свита бестолкова!
Дурень наш Ремень –кому он нужен ?
Джинсы с ним в обнимку вышли снова.

Самозванка! Выскочка! Квадратна!!! –
Пряжка на Ремне меня позорит -
В «Шкаф» обоих заточить обратно!
И за что мне только это горе…

Из-за них томилась я в «Шкатулке» –
Попросила подыскать мне Платье,
Но они без спроса на прогулки,
А Ремень, пожалуй, - подстрекатель …

Шляпной королеве  не пристало
Выходить без Шубы… Эта клуша!
Так ремень от «Шкафа» защищала:
«Я же длинная, давай возьмем, послушай…

Я же длинная, а Джинсы очень кстати…» -
Вечно всех старуха покрывает…
Эй, Ботинки,  по сугробам хватит!
Королева с Янтарем гуляет!

Золотой Янтарь, мое ты сердце,
Мы с тобой так редко видим солнце…,
Нам вдвоем на солнышке погреться –
Лишь зимой, Любимый, удается…


Рецензии
ЧУдная история !!!
Прелесть !
А с Янтарём гулять надо бы всё-таки почаще... ;0)

Лена Рябинина   19.01.2005 05:43     Заявить о нарушении
Ах, если бы все всегда было так, как надо...
Спасибо Вам, Рябинка.

Вероника Сергиевская   20.01.2005 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.