по женски

не оказался пренебрежительно-подарочным
выдохом,согласившимся переночевать
на твоей детской ладошке.
и вином дорогим,предпочтительно марочным
подчивать
пугливо с ложечки,
не хватило терпенья.
сорвался по женски, глупо
уже готов на коленях
твой насмешливый,детский,твой юга
лишь бы только в тепло объятий
забиться,сделать вид- уснула
привычно корявиться"просто приятель"
убеждаться обеим _ какая тесная тула
здесь прошлые теплости с размаху на пятки..
ты не допускаешь вольностей.

я ласкала губами лопатки.....
искала клылья.


Рецензии
стОяще!
чувственно и проникновенно...
наслаждаюсь этим стихом - уж очень в моем вкусе

Светлана Николаева Нижний Новгор   30.01.2004 19:29     Заявить о нарушении