Ответ. Oльге на её

Задергает жизнь украдкой,
Запаришся биться об лёд,
Швырнешь с этажа тетрадку,
Все в жизни сплошная ложь!

Себе я конечно верю,
Не хочу перестать тебе
Верить.Задуют метели
И не будет нас на Земле.

А "Лёля"-оно осталось,
Такое же как тогда,
Да, ты измeнилась малость.
...Но впрочем оставь... Ерунда.


Рецензии