Я тебя люблю!

I куплет:

В суматохе серых дней
Хочу несчастье одолеть.
В мире сказочных теней
На «поезд в жизнь» хочу успеть.
На вопрос найти ответ
Будет очень сложно мне.
Правда, любишь или нет?
Где же найти ответ, ну где?

Припев:

Я к тебе приду, нежно обниму,
Ласково скажу: я тебя люблю!
Тихо прошепчу: не отдам тебя никому.
Взамен ничего не прошу, знай, что я люблю.

II куплет:

В мире красочных картин,
В мире счастья и любви
Нахожусь совсем один.
Скажет дождь мне: «не грусти!».
Нереальный «поезд в жизнь»
Промчится быстро мимо меня.
Ветер скажет мне: «держись,
Придёт ещё любовь твоя…»

Припев:

Я к тебе приду, нежно обниму,
Ласково скажу: я тебя люблю!
Тихо прошепчу: не отдам тебя никому.
Взамен ничего не прошу, знай, что я люблю.


Рецензии