Не уготовлено

Все, что грешно, не будет раскаяно,
Мне все равно не уготовлено...
Все, что в памяти, будет на памятник.
Все, что в имени, забыто и холодно.

Нынче не в моде смешные клоуны,
Нынче мы создаем себе клоны.
Уходят в прошлое Шерон Стоуны,
И подрастают иные Мадонны.

Все, что любимо, не будет обласкано,
Мне все равно не уготовлено...
Все, что мечталось, станет лишь сказками
На ветхих страницах моей истории.


Рецензии