Рэгги

                Рэгги
1) Мысли. Улетают вдаль…
Ноги уносят куда – то – жаль.
Но я обратно вернусь,
И всем, кто это слышит
В чём-то поклянусь.

Припев:
А я пою Рэгги. Рэгги. (2р)

2) Нудно. Я знаю, напрасно.
Скучно. Иногда ужасно.
Но ты, да, басист, не грусти!
Ведь я же себе поклялся
Домой дойти.

Припев:
 А я пою Рэгги. Рэгги. (2р)

3) Слова. Не хватает мне слова.
Можно. Да только не сейчас.
Но мы соберем свои инструменты,
И молча со сцены уйдём.

Припев:
Но я пою Рэгги. Рэгги. (2р)
Но мы поём Рэгги. Рэгги. (много раз)


Рецензии